Belajar Yuk!

Forum untuk diskusi pelajaran Fisika. Kalo mau ngobrolin yang lain juga boleh.
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Adakah Piring Terbang ? ? ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
zizliine
Belum Ada Peringkat


Jumlah posting : 10
Jumlah Atom : 2959
Reputation : 3
Join date : 04.06.09

PostSubyek: Re: Adakah Piring Terbang ? ? ?   Fri Jul 24, 2009 9:42 pm

Hm..
Menurut saya yah, UFO itu ada.
Karena, yang pastinya di dunia ini banyak dimensi yang kita ga tau.
Kita juga memang ga bisa mastiin mana yang ia mana yang nggak.
Black hole, Segitiga bermuda, itu kan juga belom di teliti.
Cuma, yg di takutkan itu orang ngiseng yg sebarin isu kek gitu..

Dan pendapat temen saya yang menurut saya masuk akal,
Dia blg UFO ga ada.
Kenapa?
Karena Tuhan menciptakan sesuatu yg serupa dengan-NYA.
Tetapi kok alien jelek gitu? Kalo binatang kan masih keren ia gak.

Tapi ga bisa disah-kan juga jawaban kek gitu.
Abisnya, kan ga bisa di blg alien itu jelek, mgkin ada yg bilang alien berseni atau apa.
dan alien itu kan ga pernah kebayang mukanya sebelom ada yg bilang kalo alien mukanya gitu..

Tapi UFO sering ditemukan, di Indonesia juga pernah lewat.
Siapa tau memang?
Bener bener isu yang membingungkan.

Tapi ada foto jadul,
yang ada Bunda Maria, di belakangnya ada UFO .
=_=

Ada ga?
Ga Jelas?


Nih, kalo masih kurang ,
buka web ini http://www.niburu.nl/index.php?articleID=18216.

Jadi, pendapat kalian sekarang gimana?
Apakah foto itu hanya bualan belaka , atau apa?
Smile
Kembali Ke Atas Go down
Dizy Almond
Senior
Senior


Jumlah posting : 595
Jumlah Atom : 3539
Reputation : 18
Join date : 08.06.09
Age : 21
Lokasi : pontianak

PostSubyek: Re: Adakah Piring Terbang ? ? ?   Sat Jul 25, 2009 8:14 pm

mnurut ak ada........
soalny kan alam semesta ini besar dan luas bhkan btasny tq bs di ketahui suatu mahkluk...............................
masa di suatu tempat yg luar biasa besar yg terdiri dr bermacam" galaksi dn macam" bntang cma planet bumi yg ada mahkluk hidupnya...................

study study
Kembali Ke Atas Go down
Om Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 2822
Jumlah Atom : 106965
Reputation : 48
Join date : 02.06.09

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Adakah Piring Terbang ? ? ?   Sun Jul 26, 2009 1:48 pm

Stef, gambar piring terbang yang kamu tunjukkan itu adalah lukisan. Bukan foto asli.
Kalau kita berbicara soal piring terbang, tidak harus selalu dihubungkan dengan UFO karena manusia sendiri sudah bisa menciptakan piring terbang. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://science.youneed.us
Egi Septian
Junior
Junior


Jumlah posting : 108
Jumlah Atom : 2899
Reputation : 2
Join date : 08.06.09
Age : 20

PostSubyek: Re: Adakah Piring Terbang ? ? ?   Sun Jul 26, 2009 6:51 pm

menurut artikel yg kubaca:
UFO itu memiliki bahasa yg sgt sulit dimengerti
bhs inggris itu memiliki nilai kesulitan 9 bhs inggris itu aja dah bhs yg termasuk mudah loh
terus kecerdasan makhluk hidup itu diblg tergantung dari bhs yg dipakainya
jd kemungkinan memang UFO itu lbh maju peradabannya dari bumi
Kembali Ke Atas Go down
Om Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 2822
Jumlah Atom : 106965
Reputation : 48
Join date : 02.06.09

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Adakah Piring Terbang ? ? ?   Sun Jul 26, 2009 9:22 pm

Kalau bahasa UFO diperkirakan berapa tingkat kesukarannya gi?
Kembali Ke Atas Go down
http://science.youneed.us
Egi Septian
Junior
Junior


Jumlah posting : 108
Jumlah Atom : 2899
Reputation : 2
Join date : 08.06.09
Age : 20

PostSubyek: Re: Adakah Piring Terbang ? ? ?   Mon Jul 27, 2009 3:13 pm

lebih dari 100 bahkan hampir tidak mungkin dipelajarin manusia
itu hanya penelitian loh pak...

pig pig pig pig pig

plg mrk yg belajar bahasa kita
pak kasih nilai plus dong masa saya ga ada nilai plus cuma 1 doang sih pak tambahin jadi 3 dong kan saya ngomongnya bermutu nih
Kembali Ke Atas Go down
Mysterious Name
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 2376
Jumlah Atom : 5508
Reputation : 20
Join date : 04.06.09
Age : 19

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Adakah Piring Terbang ? ? ?   Tue Jul 28, 2009 1:21 pm

Enak aja...
Razz Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Om Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 2822
Jumlah Atom : 106965
Reputation : 48
Join date : 02.06.09

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Adakah Piring Terbang ? ? ?   Tue Jul 28, 2009 9:51 pm

Okelah gi, om admin kasi good reputation point deh. Keep your good work!
Kembali Ke Atas Go down
http://science.youneed.us
Mysterious Name
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 2376
Jumlah Atom : 5508
Reputation : 20
Join date : 04.06.09
Age : 19

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Adakah Piring Terbang ? ? ?   Thu Jul 30, 2009 9:49 pm

Buat aku gimana...
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lolli Lolla PoP
Belum Ada Peringkat


Jumlah posting : 12
Jumlah Atom : 2660
Reputation : 0
Join date : 25.09.09
Age : 18
Lokasi : ~Pontii,,Indonesia~

PostSubyek: Re: Adakah Piring Terbang ? ? ?   Fri Sep 25, 2009 3:33 pm

~ak cii bilangg UFO..ad..n benerr2 ad..~
~np ga?khan ad..ga n'a kita ga tahuu..tapii menurud k..ituw benerr2 ad..~
n cuatuu caad ga akan men jd misterii agii..moga2.. Exclamation Question

kalo ad berita baruu ttg UFO..kacii tahuu iia..
ak ugah penacaran dgn misterii inii..ap agii..ttg "cegitiga bermuda"atauu..
"lubangg item"ituw cangad..menarik utk d baca..~ ngacir
Kembali Ke Atas Go down
--->10-10-10 <---
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 3145
Jumlah Atom : 6398
Reputation : 36
Join date : 27.08.09
Age : 107
Lokasi : khuntien

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Adakah Piring Terbang ? ? ?   Fri Sep 25, 2009 3:38 pm

kamu sape?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;id=1
mungkinveryandi
Junior
Junior


Jumlah posting : 379
Jumlah Atom : 3102
Reputation : 15
Join date : 11.09.09
Age : 20
Lokasi : rumah pak eddy..

PostSubyek: Re: Adakah Piring Terbang ? ? ?   Fri Sep 25, 2009 6:13 pm

ckckckckckck....
Kembali Ke Atas Go down
--->10-10-10 <---
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 3145
Jumlah Atom : 6398
Reputation : 36
Join date : 27.08.09
Age : 107
Lokasi : khuntien

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Adakah Piring Terbang ? ? ?   Fri Sep 25, 2009 6:44 pm

ckckckckckck.....~~~

ngapain.....~~~
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;id=1
Om Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 2822
Jumlah Atom : 106965
Reputation : 48
Join date : 02.06.09

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Adakah Piring Terbang ? ? ?   Sat Sep 26, 2009 10:40 am

Pembicaraan soal UFO dan alam semesta di luar sana yang belum bisa manusia jelajahi memang menarik. Dari dulu sampe sekarang. Semoga satu-persatu misteri yang ada saat ini akan segera terkuak.
Kembali Ke Atas Go down
http://science.youneed.us
--->10-10-10 <---
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 3145
Jumlah Atom : 6398
Reputation : 36
Join date : 27.08.09
Age : 107
Lokasi : khuntien

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Adakah Piring Terbang ? ? ?   Tue Sep 29, 2009 2:01 pm

Semoga ga ada ya UFOnya

(Last Editing and Last Deleting)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;id=1
Sponsored content




PostSubyek: Re: Adakah Piring Terbang ? ? ?   Today at 6:52 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Adakah Piring Terbang ? ? ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Belajar Yuk! :: Pelajaran Lain :: Astronomi-
Navigasi: