Belajar Yuk!

Forum untuk diskusi pelajaran Fisika. Kalo mau ngobrolin yang lain juga boleh.
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Benarkah matahari akan membesar dan menelan bumi???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
--->10-10-10 <---
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 3145
Jumlah Atom : 6398
Reputation : 36
Join date : 27.08.09
Age : 107
Lokasi : khuntien

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Benarkah matahari akan membesar dan menelan bumi???   Thu Dec 24, 2009 12:49 am

serah om eddy deh Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;id=1
Om Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 2822
Jumlah Atom : 106965
Reputation : 48
Join date : 02.06.09

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Benarkah matahari akan membesar dan menelan bumi???   Fri Jan 01, 2010 3:05 pm

Jikalau ukuran matahari lebih besar, maka kemungkinan akan menjadi supernova bahkan menjadi black hole pada fase kematiannya. Fase red giant hanya terjadi pada bintang seukuran kurang lebih dengan matahari.
Kembali Ke Atas Go down
http://science.youneed.us
--->10-10-10 <---
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 3145
Jumlah Atom : 6398
Reputation : 36
Join date : 27.08.09
Age : 107
Lokasi : khuntien

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Benarkah matahari akan membesar dan menelan bumi???   Fri Jan 01, 2010 7:58 pm

oh begituch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;id=1
sam
Junior
Junior


Jumlah posting : 256
Jumlah Atom : 2895
Reputation : 3
Join date : 09.10.09
Lokasi : khuntien

PostSubyek: Benarkah matahari akan membesar dan menelan bumi???   Thu Jan 07, 2010 4:34 pm

makanya klo ad astronomi tuh masuk itu dah di jelasin berulang2 ama bapak kite
Kembali Ke Atas Go down
--->10-10-10 <---
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 3145
Jumlah Atom : 6398
Reputation : 36
Join date : 27.08.09
Age : 107
Lokasi : khuntien

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Benarkah matahari akan membesar dan menelan bumi???   Thu Jan 07, 2010 7:41 pm

kan ku usahakan
tapi gak sempat molok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;id=1
Om Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 2822
Jumlah Atom : 106965
Reputation : 48
Join date : 02.06.09

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Benarkah matahari akan membesar dan menelan bumi???   Thu Jan 07, 2010 10:29 pm

sam wrote:
makanya klo ad astronomi tuh masuk itu dah di jelasin berulang2 ama bapak kite

Nah chi, dengar tuh nasihat sam.
Kembali Ke Atas Go down
http://science.youneed.us
--->10-10-10 <---
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 3145
Jumlah Atom : 6398
Reputation : 36
Join date : 27.08.09
Age : 107
Lokasi : khuntien

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Benarkah matahari akan membesar dan menelan bumi???   Fri Jan 08, 2010 11:08 am

haha.................
iy pak aku dateng
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;id=1
Om Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 2822
Jumlah Atom : 106965
Reputation : 48
Join date : 02.06.09

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Benarkah matahari akan membesar dan menelan bumi???   Fri Jan 08, 2010 11:59 am

Good.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://science.youneed.us
--->10-10-10 <---
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 3145
Jumlah Atom : 6398
Reputation : 36
Join date : 27.08.09
Age : 107
Lokasi : khuntien

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Benarkah matahari akan membesar dan menelan bumi???   Fri Jan 08, 2010 12:13 pm

GR??????????????????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;id=1
--->10-10-10 <---
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 3145
Jumlah Atom : 6398
Reputation : 36
Join date : 27.08.09
Age : 107
Lokasi : khuntien

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Benarkah matahari akan membesar dan menelan bumi???   Fri Jan 08, 2010 12:40 pm

becanda bah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;id=1
Sponsored content




PostSubyek: Re: Benarkah matahari akan membesar dan menelan bumi???   Today at 6:54 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Benarkah matahari akan membesar dan menelan bumi???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Belajar Yuk! :: Pelajaran Lain :: Astronomi-
Navigasi: