Belajar Yuk!

Forum untuk diskusi pelajaran Fisika. Kalo mau ngobrolin yang lain juga boleh.
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Benarkah Neil Amstrong dkk menginjakkan kaki di bulan?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
--->10-10-10 <---
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 3145
Jumlah Atom : 6397
Reputation : 36
Join date : 27.08.09
Age : 107
Lokasi : khuntien

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Benarkah Neil Amstrong dkk menginjakkan kaki di bulan?   Sun Sep 13, 2009 1:58 pm

jgn becak terlalu lambat


sewa in siput raksasa dong
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;id=1
mungkinveryandi
Junior
Junior


Jumlah posting : 379
Jumlah Atom : 3101
Reputation : 15
Join date : 11.09.09
Age : 20
Lokasi : rumah pak eddy..

PostSubyek: Re: Benarkah Neil Amstrong dkk menginjakkan kaki di bulan?   Sun Sep 13, 2009 6:44 pm

kasih oplet...
kl sampe psti kw terknal bngt vin...

lbih terkenal dri om neil armstrong.......... afro
Kembali Ke Atas Go down
--->10-10-10 <---
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 3145
Jumlah Atom : 6397
Reputation : 36
Join date : 27.08.09
Age : 107
Lokasi : khuntien

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Benarkah Neil Amstrong dkk menginjakkan kaki di bulan?   Sun Sep 13, 2009 7:12 pm

wkwkwkwkwk

nanti kena bom ama nordin M.top lho
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;id=1
Mysterious Name
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 2376
Jumlah Atom : 5507
Reputation : 20
Join date : 04.06.09
Age : 19

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Benarkah Neil Amstrong dkk menginjakkan kaki di bulan?   Fri Sep 25, 2009 12:45 am

Noordin udh meninggal...
Nani ternyata archi jadi noordin 2...
Kembali Ke Atas Go down
Om Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 2822
Jumlah Atom : 106964
Reputation : 48
Join date : 02.06.09

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Benarkah Neil Amstrong dkk menginjakkan kaki di bulan?   Fri Sep 25, 2009 12:58 am

Huz...kok pada jadi ngaco begini. Om admin cari dulu ya. Lupa taruh dimana alasan yang mendukung kalau om neil amstrong dan om edwin aldrin bener2 menginjakkan kaki ke bulan.

Sambil tunggu om admin cari, ada yang mau bantuin cari di inet gak. Kalau dapat om kasi good reputation point deh.
Kembali Ke Atas Go down
http://science.youneed.us
Mysterious Name
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 2376
Jumlah Atom : 5507
Reputation : 20
Join date : 04.06.09
Age : 19

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Benarkah Neil Amstrong dkk menginjakkan kaki di bulan?   Fri Sep 25, 2009 1:03 am

Kayakna di koran kompas ada deh...
Kembali Ke Atas Go down
Om Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 2822
Jumlah Atom : 106964
Reputation : 48
Join date : 02.06.09

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: Benarkah Neil Amstrong dkk menginjakkan kaki di bulan?   Fri Sep 25, 2009 1:08 am

Okeh vin, kalau udah dapat, postingkan ya. Berhadiah good reputation point dan 50 atom.

Ssstttt...
Kembali Ke Atas Go down
http://science.youneed.us
vreaks
Belum Ada Peringkat


Jumlah posting : 2
Jumlah Atom : 1674
Reputation : 0
Join date : 10.05.12

PostSubyek: sok tau   Thu May 10, 2012 10:17 pm

@OM ADMIN.
Mana buktinya? gak ada!!

NASA itu organisasi palsu yang kerjanya menaiki reputasi amerika.
pada saat nasa mengumumkan neil amstrong pernah kebulan itu hanya omong kossong! agar negara lain menganggap amerika WOW, dan pada saat itu amerika sangat bersitegang dengan Uni Soviet, karna itu mereka membuat kebohongan seperti itu.

btw, rocket cuman bisa terbang sampai 150-200km lebih dari itu akan hangus.
knp? karna di luar angkasa ada radiasi yang panasnya mencapai 6000o (Derajat)
pesawat apa yang ngga meleleh? klo ada juga pasti berat, & ngga bisa terbang.

so, besok" jadi admin jangan asal posting.
Kembali Ke Atas Go down
vreaks
Belum Ada Peringkat


Jumlah posting : 2
Jumlah Atom : 1674
Reputation : 0
Join date : 10.05.12

PostSubyek: Re: Benarkah Neil Amstrong dkk menginjakkan kaki di bulan?   Thu May 10, 2012 10:18 pm

Om Admin wrote:
Amerika berencana akan mengirimkan astronotnya ke bulan tahun 2020. Ini gambar "The Crew Mobility Chassis Prototype", konsep kendaraan yang akan dipakai di permukaan Bulan saat wahana berawak diluncurkan ke sana tahun 2020.


mobil kaya gitu di taman mini banyak.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Benarkah Neil Amstrong dkk menginjakkan kaki di bulan?   Today at 9:20 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Benarkah Neil Amstrong dkk menginjakkan kaki di bulan?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Belajar Yuk! :: Pelajaran Lain :: Astronomi-
Navigasi: