Belajar Yuk!

Forum untuk diskusi pelajaran Fisika. Kalo mau ngobrolin yang lain juga boleh.
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 game logika terseru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
--->10-10-10 <---
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 3145
Jumlah Atom : 6397
Reputation : 36
Join date : 27.08.09
Age : 107
Lokasi : khuntien

Character sheet
tes field:

PostSubyek: game logika terseru   Fri Sep 18, 2009 10:26 pm

Ada 8 orang berdiri di sisi sungai. Ayah, Ibu, 2 anak laki-laki, 2 anak perempuan, polisi dan penjahat.


Tugas Anda adalah menyeberangkan mereka semua ke sisi sungai yang lain, dengan menggunakan rakit kecil.

Kedengarannya mudah, lalu di mana letak “menantang”-nya??

Lihat aturan-aturan berikut:

* Maksimal hanya 2 orang yang diperbolehkan menyeberang sungai dengan rakit kecil tersebut
* Ayah tidak bisa digabung bersama anak perempuan tanpa kehadiran sang Ibu, dan demikian pula sebaliknya, Ibu tidak bisa digabung bersama anak laki-laki tanpa kehadiran sang Ayah
* Penjahat tidak bisa digabung bersama anggota keluarga tanpa kehadiran Polisi
* Rakit hanya bisa dioperasikan jika ada Ayah, Ibu, ataupun Polisi

Jelas, bukan?? Tenang saja, bila Anda melakukan kesalahan, aplikasi Flash ini akan menampilkan animasi untuk memberitahukan kesalahan Anda.


ini sumbernya
game logika
_________________________________


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;id=1
--->10-10-10 <---
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 3145
Jumlah Atom : 6397
Reputation : 36
Join date : 27.08.09
Age : 107
Lokasi : khuntien

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Fri Sep 18, 2009 10:41 pm

di kasih 2 good reputation utk yg bisa jawab

di kasih 300 atom utk yg bisa jawab




blh kan pak!!
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;id=1
Om Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 2822
Jumlah Atom : 106964
Reputation : 48
Join date : 02.06.09

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Fri Sep 18, 2009 10:54 pm

Ini lagi dicoba chi. Sabar ya.

Om admin setuju. Bagi yang bisa kasi 2 good reputation point. Satu dari om, satunya lagi dari archi ya. Oke chi?

Terus jumlah atomnya cuma 100 aja dulu. Kalau ampe minggu depan belum ada yang bisa, baru jadi 150 dan kelipatan 50 seterusnya. Oke semuanya.
Kembali Ke Atas Go down
http://science.youneed.us
--->10-10-10 <---
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 3145
Jumlah Atom : 6397
Reputation : 36
Join date : 27.08.09
Age : 107
Lokasi : khuntien

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Fri Sep 18, 2009 10:56 pm

tapi pak jawabannya panjang sekali
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;id=1
Om Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 2822
Jumlah Atom : 106964
Reputation : 48
Join date : 02.06.09

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Fri Sep 18, 2009 11:44 pm

Ini chi bukti bawah om admin udah bisa temukan jawabannya.


Om tunggu 2 good reputation pointnya ya. Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://science.youneed.us
--->10-10-10 <---
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 3145
Jumlah Atom : 6397
Reputation : 36
Join date : 27.08.09
Age : 107
Lokasi : khuntien

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Sat Sep 19, 2009 6:02 am

keterangan cara nya pak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;id=1
Om Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 2822
Jumlah Atom : 106964
Reputation : 48
Join date : 02.06.09

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Sat Sep 19, 2009 8:52 am

Cape deh chi mau ketikkan keterangannya. Tapi kan udah terbukti om admin bisa jawab. Kalau dipostingkan caranya, tar yang lain gak bisa jawab lagi. Jadi gak seru lagi bagi yang lain. Oke. Mana good reputation pointnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://science.youneed.us
Mysterious Name
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 2376
Jumlah Atom : 5507
Reputation : 20
Join date : 04.06.09
Age : 19

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Sat Sep 19, 2009 12:26 pm

Aku tau carana...

1. Sebrangkan polisi dan penjahat...
2. Balik dengan polisi...
3. Sebrangkan anak laki laki dan polisi(Anak laki laki bisa diganti dengan anak cewek, kalo diganti,Kata anak laki laki dan bapak menjadi anak cewek dan ibu dan juga anak cewek dan ibu menjadi anak laki laki dan bapak)...
4. Balik dengan polisi dan penjahat...
5. Sebrangkan bapak dan anak laki laki...
6. Balik dengan bapak...
7. Sebrangkan Ibu dan bapak...
8. Balik dengan ibu...
9. Sebrangkan polisi dan penjahat...
10. Balik dengan bapak...
11. Sebrangkan bapak dan ibu...
12. Balik dengan ibu...
13. Sebrangkan ibu dan anak cewek...
14. Balik dengan polisi dan penjahat...
15. Sebrangkan polisi dan anak cewek...
16. Balik dengan polisi...
17. Sebrangkan polisi dan penjahat...


TAMAT

Minta reputation point 3...
Soalna susah jelasinnya...
Plus 300 Atom..
Kembali Ke Atas Go down
Om Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 2822
Jumlah Atom : 106964
Reputation : 48
Join date : 02.06.09

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Sat Sep 19, 2009 2:23 pm

Om admin curiga kalau kevin dapat jawaban dari inet nih. Suspect Suspect Suspect Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://science.youneed.us
Melita Liling^^
Belum Ada Peringkat


Jumlah posting : 14
Jumlah Atom : 2772
Reputation : 1
Join date : 15.09.09
Age : 20
Lokasi : khun tien

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Sat Sep 19, 2009 3:19 pm

iiah..

kea nah kevin cari di inet touw..

Suspect Suspect Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Mysterious Name
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 2376
Jumlah Atom : 5507
Reputation : 20
Join date : 04.06.09
Age : 19

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Sat Sep 19, 2009 5:55 pm

Ga ada..
Beneran cari sendiri..
Aku coba trs...
Trs bisa...
Coba cari aja di inet...
Sumpah...
lol! lol! lol!

Jadi mana atomnya???
Kembali Ke Atas Go down
--->10-10-10 <---
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 3145
Jumlah Atom : 6397
Reputation : 36
Join date : 27.08.09
Age : 107
Lokasi : khuntien

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Sat Sep 19, 2009 6:26 pm

Dikasih ga pak??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;id=1
--->10-10-10 <---
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 3145
Jumlah Atom : 6397
Reputation : 36
Join date : 27.08.09
Age : 107
Lokasi : khuntien

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Sat Sep 19, 2009 6:27 pm

ato kasih bapak?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;id=1
Mysterious Name
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 2376
Jumlah Atom : 5507
Reputation : 20
Join date : 04.06.09
Age : 19

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Sat Sep 19, 2009 7:33 pm

Dua duanya aja...
Coba aja petunjuknya...
Pasti benar...
Kembali Ke Atas Go down
Om Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 2822
Jumlah Atom : 106964
Reputation : 48
Join date : 02.06.09

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Sat Sep 19, 2009 8:02 pm

Kayaknya bukan jawaban kevin nih. Dari kalimatnya tampak bukan model kevin. Masih mencurigakan nih. Hayo ngaku nih, hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://science.youneed.us
Mysterious Name
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 2376
Jumlah Atom : 5507
Reputation : 20
Join date : 04.06.09
Age : 19

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Sat Sep 19, 2009 9:02 pm

Gimana kalo aku main tanpa liat petunjk yg aku post..
Kalo bs..
Berarti emang aku yang bikin...
Btw..
Tulisan yg aku post kan emang tulisan aku...

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Om Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 2822
Jumlah Atom : 106964
Reputation : 48
Join date : 02.06.09

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Sat Sep 19, 2009 9:46 pm

Berdasarkan idenya putu, kita buat sidang di forum ini untuk menentukan kevin bersalah atau gak.

Kita butuh:
penyidik+penuntut
Pengacara (mysterious name cari sendiri ya member yang jadi pengacaramu)
Hakim
Jurinya kita serahkan ke anggota forum aja, gimana?

So, siapa yang mau mendaftarkan diri sebagai penyidik+penuntut, pengacara, dan hakim?
Kembali Ke Atas Go down
http://science.youneed.us
winn
Junior
Junior


Jumlah posting : 103
Jumlah Atom : 2973
Reputation : 6
Join date : 12.06.09
Age : 22
Lokasi : khun tien o

PostSubyek: Re: game logika terseru   Sat Sep 19, 2009 10:06 pm

aQ mao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tp cuma sbgai PENONTON....
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Mysterious Name
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 2376
Jumlah Atom : 5507
Reputation : 20
Join date : 04.06.09
Age : 19

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Sun Sep 20, 2009 7:06 am

PEnonton berarti diam aja dong...
Kembali Ke Atas Go down
Om Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 2822
Jumlah Atom : 106964
Reputation : 48
Join date : 02.06.09

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Sun Sep 20, 2009 9:40 am

Penonton sebagai tim juri aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://science.youneed.us
--->10-10-10 <---
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 3145
Jumlah Atom : 6397
Reputation : 36
Join date : 27.08.09
Age : 107
Lokasi : khuntien

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Sun Sep 20, 2009 10:28 am

Om Admin wrote:
Berdasarkan idenya putu, kita buat sidang di forum ini untuk menentukan kevin bersalah atau gak.

Kita butuh:
penyidik+penuntut
Pengacara (mysterious name cari sendiri ya member yang jadi pengacaramu)
Hakim
Jurinya kita serahkan ke anggota forum aja, gimana?

So, siapa yang mau mendaftarkan diri sebagai penyidik+penuntut, pengacara, dan hakim?

saya akan menjadi hakimnya (belajar dolo sapa tau nanti gw jadi penghakim)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;id=1
.:::Fisika:::.
Belum Ada Peringkat


Jumlah posting : 2
Jumlah Atom : 2643
Reputation : 1
Join date : 17.09.09

PostSubyek: Re: game logika terseru   Sun Sep 20, 2009 12:37 pm

Kasih kedua2nya?
Kembali Ke Atas Go down
Mysterious Name
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 2376
Jumlah Atom : 5507
Reputation : 20
Join date : 04.06.09
Age : 19

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Tue Sep 22, 2009 8:20 pm

Ngomong2...
Sapa nih pengacaraku???
Kembali Ke Atas Go down
--->10-10-10 <---
Super Senior
Super Senior


Jumlah posting : 3145
Jumlah Atom : 6397
Reputation : 36
Join date : 27.08.09
Age : 107
Lokasi : khuntien

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Wed Sep 23, 2009 6:47 am

ga ada yg mo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&amp;amp;id=1
Om Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 2822
Jumlah Atom : 106964
Reputation : 48
Join date : 02.06.09

Character sheet
tes field:

PostSubyek: Re: game logika terseru   Wed Sep 23, 2009 10:48 am

Kevin belum dapat pengacara, siapa yang mau jadi pengacaranya?
Kembali Ke Atas Go down
http://science.youneed.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: game logika terseru   Today at 9:25 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
game logika terseru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Belajar Yuk! :: Ngobrol Santai :: ATTENTION!!! :: Quizzzzzz.....-
Navigasi: